Sicilia Saporita

Grappa del fondatore

31,20 

Opificio di Produzione e di Trasformazione: Marsala
Materia prima: Vinacce di uve plurivitigno provenienti dalla Toscana e dalla Sicilia occidentale, i territori in cvi ha vissuto Leone Bianchi.
Metodo produttivo: conservazione della vinacce mediante esclusiva tecnologia tesa a preservare la ricchezza degli aromi e la morbidezza della vinaccia sino alla lavorazione della stessa.
Processo Produttivo: Alambicco con metodo continuo, con particolare attenzione alla separazione del “cuore” del distillato dalle impurità.
Affinamento: affinata all’interno di pregiati tonneaux di rovere di Slavonia, ex Marsala, per minimo 12 mesi . Queste botti conferiscono alla grappa sentori e profumi che vanno dalla vaniglia, al cacao e al cioccolato.
Aspetto: brillante, limpido, con tipiche sfumature ambrate dovute al contatto con il legno.
Profilo aromatico: Morbido ed armonico.
Gusto: intenso, persistente, caldo con con sentori di frutta secca.
Gradazione: 42% vol.
Temperatura di servizio: 18/20 gradi

Disponibilità: 5 disponibili

Peso 1,1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Grappa del fondatore”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *